Select Page

HOSTELERIA OCUPACION

FacebookInstagram

Aviso Legal

Hostelería ocupación es titular del website www.hosteleriaocupacion.com
1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: El titular de esta website es Hostelería Ocupación.

  1. USUARIOS: El acceso y/o uso de la web de Hostelería Ocupación atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.
  2. USO DE LA WEB : El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web. Dicha responsabilidad se extiende al uso del formulario de contacto. En dicho formulario el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este formulario, al USUARIO se le puede proporcionar una información de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Hostelería ocupación ofrece a través de sus web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Hostelería ocupación, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Hostelería ocupación, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…). En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Hostelería ocupación. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Hostelería ocupación. Podrá visualizar los elementos de las diferentes webs e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Hostelería ocupación.
  4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Hostelería Ocupación no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  5. MODIFICACIONES: Hostelería Ocupación se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.
  6. ENLACES: En el caso de que en la web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Hostelería Ocupación no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Hostelería Ocupación asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  7. DERECHO DE EXCLUSIÓN: Hostelería Ocupación se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
  8. GENERALIDADES: Hostelería Ocupación perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  9. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Hostelería Ocupación podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Hostelería Ocupación y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Hostelería Ocupación garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/ 2007, de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

  1. Titularidad del fichero

Hostelería Ocupación es la entidad titular del fichero al que se incorporan Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios y para la realización de sus funciones; así como la responsable del tratamiento de los mismos. El fichero se haya debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

  1. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte del  fichero de Hostelería Ocupación, son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
Hostelería Ocupación garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

  1. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de Datos de carácter Personal, tiene como finalidad el que pueda darse el cumplimiento de la relación contractual, establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios productos y servicios de Hostelería Ocupación, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

  1. Información y consentimiento del afectado

Se procede a informar de la finalidad de los mismos, como ya se ha expresado en el apartado anterior y solicitar, el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos.

  1. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a Hostelería Ocupación Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

  1. Seguridad en los accesos.

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Hostelería Ocupación trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

  1. Tienda virtual

La transmisión de datos para el pago de los productos adquiridos en la tienda virtual se realiza a través de un servidor seguro, tal y como exige la LOPD.
En el momento que un cliente realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios y los de forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos con la finalidad de tramitar el pedido, así como para proporcionarle información acerca de las ofertas y servicios de su interés siempre que usted haya accedido a ello expresamente

  1. Uso de cookies.

Una “cookie “es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

  1. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/ 2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y La Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de La Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.







I agree with the privacy policy and confirm that my personal information may be used in accordance with the law.

PREPARACIÓN, METAS, ÉXITO

CREEMOS EN TI

ContactoEncuentranos en Facebook